Manteca karité BIO Ver más grande

Manteca karité BIO

Nuevo

INCI: Butyrospermum parkii

Tiene propiedades protectoras, astringentes, hidratantes, emolientes, regeneradoras, suavizantes y cicatrizantes.

Usos: cremas faciales y corporales, mascarillas capilares, protectores solares, jabones, barras de labios etc…

Más detalles

2,95 €

  • 50gr
  • 250gr

Más

INCI: Butyrospermum parkii

Tiene propiedades protectoras, astringentes, hidratantes, emolientes, regeneradoras, suavizantes y cicatrizantes.

Usos: cremas faciales y corporales, mascarillas capilares, protectores solares, jabones, barras de labios etc…

Origen: Burkina Faso.

Características físicas:

Indice de Acidez=  0,2

Índice Saponificación=  175

Índice Yodo= 67

Punto de Fusión= 34

Ácidos grasos

Nº Carbonos

Resultado

Palmítico

C16

3,50

Esteárico

C18

40,40

Oleico

C18:1

45,90

Linoleico

C18:2

7,80

Araquidico

C20:0

1,80

 

Conservación: lugar seco, sin luz, menos de 10 ºC.

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Manteca karité BIO

Manteca karité BIO

INCI: Butyrospermum parkii

Tiene propiedades protectoras, astringentes, hidratantes, emolientes, regeneradoras, suavizantes y cicatrizantes.

Usos: cremas faciales y corporales, mascarillas capilares, protectores solares, jabones, barras de labios etc…

Escribe tu opinión