SCS Ver más grande

SCS

Nuevo

INCI: Sodium Cocoyl Sulfate

Es un tensioactivo aniónico derivado de aceite de coco, en forma de polvo. 

Es la materia prima esencial para hacer champús sólidos. Su excelente formación de espuma hace que sea muy agradable de utilizar.

Más detalles

2,05 €

  • 100gr
  • 250gr
  • 1kg

Más

INCI: Sodium Cocoyl Sulfate

Es un tensioactivo aniónico derivado de aceite de coco, en forma de polvo. 

Es la materia prima esencial para hacer champús sólidos. Su excelente formación de espuma hace que sea muy agradable de utilizar.

No tieneconservantes y es fácilmente biodegradable. 

Permitido para cosmética BIO según BDIH y Ecocert.

Válido para todo tipo de cabellos.

Se combina con otros tensioactivos sólidos como el SCI, que suaviza la fórmula. Puede enriquecerse con mantecas y aceites vegetales.

PH: 10-11

Dosificación:
40% SCS (combinado con un 40% de SCI, un 10% aceites o mantecas vegetales y un 10% agua)

USOS: geles, champús líquidos y sólidos, detergente para lavavajillas y lavadora.

Precaución: Llevar una máscara de protección para no inhalar el polvo a la hora de manipularlo.

Puede ser irritante para algunas personas. 

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

SCS

SCS

INCI: Sodium Cocoyl Sulfate

Es un tensioactivo aniónico derivado de aceite de coco, en forma de polvo. 

Es la materia prima esencial para hacer champús sólidos. Su excelente formación de espuma hace que sea muy agradable de utilizar.

Escribe tu opinión