SCI Ver más grande

SCI

Nuevo

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

Es un tensioactivo aniónico derivado de aceite de coco, en forma de polvo. Muy bien tolerado por la piel, se utiliza para suavizar las fórmulas de champú sólidos.

No tiene conservantes y es fácilmente biodegradable. Está libre de sulfatos y no es etoxilado.

 

Más detalles

2,60 €

  • 100gr
  • 250gr
  • 1kg

Más

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

Es un tensioactivo aniónico derivado de aceite de coco, en forma de polvo. Muy bien tolerado por la piel, se utiliza para suavizar las fórmulas de champú sólidos.

No tiene conservantes y es fácilmente biodegradable. Está libre de sulfatos y no es etoxilado.

Es ideal para hacer champús sólidos con abundante y cremosa espuma, dejando el pelo limpio por más tiempo.

Se combina con otros tensioactivos sólidos como el SCS.

Dosificación:
40% SCI (combinado con un 40% de SCS, entre un 0,1- 10% aceites o mantecas vegetales, entre 1 y 10% Hidroqueratina,entre 0,1 y 0,5% Ortiga, entre 0,1 y 0,5% Aceites esenciales…)

Precaución: Llevar una máscara de protección para no inhalar el polvo a la hora de manipularlo.

 

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

SCI

SCI

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

Es un tensioactivo aniónico derivado de aceite de coco, en forma de polvo. Muy bien tolerado por la piel, se utiliza para suavizar las fórmulas de champú sólidos.

No tiene conservantes y es fácilmente biodegradable. Está libre de sulfatos y no es etoxilado.

 

Escribe tu opinión