Oferta Aceite de macadamia virgen BIO Ver más grande

Aceite de macadamia virgen BIO

Nuevo

INCI: MACADAMIA TERNIFOLIA

VIRGEN 1ª PRESIÓN EN FRIO.

AGRICULTURA ECOLÓGICA

Es un aceite fino, fluido y ligero, ideal para uso cosmético, para piel y cabello. Alto contenido en ácidos grasos omega-7 monoinsaturados entre los que destaca el ácido palmitoleico, un ácido graso similar a la seborrea de nuestra piel que protege de la oxidación a los lípidos celulares...

Más detalles

4,90 €

  • 60ml
  • 120ml
  • 250ml
  • 500ml
  • 1000ml

Más

INCI: MACADAMIA TERNIFOLIA

VIRGEN 1ª PRESIÓN EN FRIO.

AGRICULTURA ECOLÓGICA

Es un aceite fino, fluido y ligero, ideal para uso cosmético, para piel y cabello. Alto contenido en ácidos grasos omega-7 monoinsaturados entre los que destaca el ácido palmitoleico, un ácido graso similar a la seborrea de nuestra piel que protege de la oxidación a los lípidos celulares confiriéndole propiedades anti-envejecimiento. Rico también en ácido oleico, linoleico, vitamina E y esteroles (Avenasterol) restaura la hidratación de la epidermis, otorgándole propiedades muy suavizantes y calmantes. 
Muy adecuado para pieles secas y maduras, apto también para pieles grasas y delicadas como la de bebés. 
Es capaz de hidratar y fortalecer el cabello áspero, seco y encrespado, rellena los folículos del pelo con el contenido de ácido palmitoleico que le hace falta, por lo que rejuvenece el cabello sin taponar el poro. Ayuda a tratar la caída del cabello.
Es un gran antioxidante, cualidad que ayuda a luchar contra el envejecimiento. Se recomienda mucho para las pieles maduras
Es un cicatrizante muy efectivo. Previene estrías.
Es un aceite muy aconsejable para usarlo después de la depilación por su efecto calmante
Combinado con el aceite de sésamo es ideal para cuidar la piel flácida devolviéndole elasticidad y turgencia

Utilizado para masajes, estimula la irrigación de los capilares sanguíneos. Puede utilizarse como vehículo de aceites esenciales. Se conserva durante largo tiempo debido a su riqueza en ácidos grasos monoinsaturados omega 9, que son muy estables, no suele ponerse rancio.

Puede producir sensibilidad, precaución en caso de dermatitis y alergia a los frutos secos.

Usos: aceite facial y corporal, mascarillas, cremas, jabones.

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Aceite de macadamia virgen BIO

Aceite de macadamia virgen BIO

INCI: MACADAMIA TERNIFOLIA

VIRGEN 1ª PRESIÓN EN FRIO.

AGRICULTURA ECOLÓGICA

Es un aceite fino, fluido y ligero, ideal para uso cosmético, para piel y cabello. Alto contenido en ácidos grasos omega-7 monoinsaturados entre los que destaca el ácido palmitoleico, un ácido graso similar a la seborrea de nuestra piel que protege de la oxidación a los lípidos celulares...

Escribe tu opinión